Quantas vezes a gente chega em casa com vontade de comer (e servir!) uma comida gostosa, rápida mas que fuja do arroz e feijão diário, né?
A receita de hoje é da minha cunhada, mas tentei fazer em casa e fiquei apaixonada! Sinceramente? É uma das receitas com frango mais deliciosas que já provei na vida!
E o melhor, o preparo não demora quase nada. ;-)
Então vamos para a receita!
INGREDIENTES:
- Filés de peito de frango (2 para cada pessoa - ou mais, porque eu sinceramente teria comido mais!)
- Requeijão (suficiente para passar em cada filé)
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- Batata palha
- Sal e pimenta à gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés com sal e pimenta à gosto. Tente não colocar muito sal (ou nenhum sal, se preferir) porque o creme de cebola já é bem forte. Eu usei o sal rosa do Himalaia e pimenta calabresa.
Depois, passe o requeijão nos filés, o suficiente para ficar bem molhadinho, como na foto a seguir:
Em um refratário separado, misture o conteúdo do pacote de creme de cebola e o queijo parmesão ralado.
Empane os filés nessa mistura, como mostra a foto a seguir:
Por fim, espalhe a batata palha por cima, na quantidade que preferir.
Leve ao forno pré-aquecido, na temperatura média de 180°, e deixe por 30 minutos.
Depois é só servir com o acompanhamento que quiser! Aqui em casa fomos de saladinha verde.
Bom apetite! :-)
0 comentários: