Quem me conhece sabe que sou apaixonada por tomate. Como ele de qualquer forma! rs. Essa é uma (dentre taantas...) das receitas que eu mais gosto. É um acompanhamento ou entradinha fácil de fazer que fica lindo e delicioso. Dá uma olhada:
Comecei preparando o recheio, que foi bem simples também. Refoguei uns 350g de carne moída com bastante tempero e acrescentei uma colher de extrato de tomate só pra dar uma liga. Após isso, lavei e tirei a semente de quatro tomates grandes e os coloquei sobre uma forma antiaderente (se não for antiaderente unte com azeite). Na cavidade dos tomates, coloquei um pouco da carne, requeijão cremoso, mais carne e por cima polvilhei queijo parmesão. Levei ao forno (médio para alto) por mais ou menos 20 minutos. Ou até dourar. SÓ ISSO! Não disse que era fácil?! rs
O bom dessa receita é que o recheio você pode fazer do que quiser! (Desde que o recheio não seja tão molhadinho! Se não o tomate fica mole demais!)
0 comentários: