Bolo de paçoca

Olha eu aqui, estreando aqui e postando a primeira receita doce do blog =)
Aos que não me conhecem muito bem, sou uma formiguinha. Troco doce por salgado numa boa! (Isso não contando a hora do almoço ou da janta). Mas, aos que não são fãs daqueles doooooces muito doces, a receita de hoje é um bolo que, ao se ler paçoca, pensa-se que é daquele doce que arde a garganta, porém não é. Ele é aquele tipo de bolo suave, airado e rápido de se fazer, perfeito pra tomar com um cafezinho preto num café da tarde 


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
6 a 8 paçocas
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer:
Ligue o forno em 200° para ir pré aquecendo, assim quando você terminar a massa ele já estará em uma boa temperatura.
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture na tigela.
Coloque em uma forma, untada, de buraco no meio de 20 cm. Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos. Deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar.

Cobertura (opcional):
1 lata de leite condensado
2 a 4 paçocas

Como eu disse, sou uma formiguinha, então eu esfarelo a paçoca no leite condensado e mexo bastante, até só ter alguns pedacinhos de paçoca aparecendo e despejo por cima do bolo já desenformado. E voilà! Só comer e se deliciar! =)



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