Essa receita é super simples e prática! Não tem segredo nenhum.
Ahh, e pra você que não curte ovo cru, fica tranquilo que nessa receita as gemas não serão usadas e as claras levam um choque térmico!
Ingredientes:
-1 barra de chocolate meio amargo (170g)
-1 caixinha de creme de leite (200g)
-3 claras em neve
Coloque o creme de leite e o chocolate picado em banho maria (não deixe que o fundo do recipiente encoste na água quente). Vá mexendo até que derreta todo o chocolate e vire uma mistura lisa e homogênea.
Bata as claras em neve até que estejam firmes. Pegue 1/3 das claras e misture rapidamente no chocolate, após isso, misture o restante das claras com delicadeza, fazendo movimentos circulares de baixo para cima, e acabou! Sim, é só isso! Agora deixe por no mínimo 2 horas na geladeira.
Renderem 6 potinhos iguais o da foto. Coloquei morangos e ralei chocolate branco por cima pra dar um charme.
0 comentários: